Dopo la partita Rhinos vs Dolphins abbiamo incontrato due protagonisti dell’incontro per conoscere le loro opinioni.

Nome e cognome, ruolo e numero.

Leonardo Lombardi LB 55.

Come reputi la prestazione corale della squadra?

Nella partita contro i Dolphins purtroppo non siamo riusciti ad esprimere il massimo del nostro potenziale soprattutto per merito degli avversari.

Qual è il punto di svolta che ha cambiato la partita che ha portato alla sconfitta?

Per i primi 2/4 la difesa ha lavorato molto bene ed è riuscita a contenere l’attacco di Ancora. Terzo e quarto quarto, abbiamo accusato un pó di stanchezza e la squadra avversaria ne ha giustamente approfittato.

Sconfitta pesante o una semplice partita che è andata male che fa parte del percorso?

35 a 0 è un risultato molto severo nei nostri confronti per il percorso che stiamo facendo ma ho piena fiducia nel lavoro del Coaching Staff e confido che sapranno guidarci per rimediare a questa battuta di arresto. L’umore e la coesione all’interno dello spogliatoio è ottimo pertanto abbiamo tutto ciò che ci occorre per affrontare al meglio le prossime partite.

In bocca al lupo per le prossime partite, vi auguro il meglio!

Lombardi al placcaggio – (Ph.: Irena Leite)